как живёт на Земле человек?

Маргарита Александрийская
забыл Бога ~
стал рабом и служителем зла!

вот и сжимается время ~
небо затянуто ~ тягостный дождь без конца
кустиков листики вдруг покраснели
кровью багряною налились
и на кончиках запеклись
стали чёрными~иссиня

13 июля 2016 ~ Собор Двенадцати Апостолов

~ *Изгнание из Рая* ~