Утром ранним проснулся от пальцев твоих...

Сергей Румянцев-Уральский
Утром ранним проснулся от пальцев твоих,
Что к щеке моей ласково так прикоснулись,
А в глазах моих взор твой. Пишу этот стих.
Мы с тобой друг на друга вчера оглянулись —

И меж нами сквозь тысячу вёрст пролегла
К неразлучному счастию наша дорога...
Я вдали. Но сейчас ты меня обняла...
На душе от разлуки взгрустнулось немного...

12 октября 2017 г.