Что об изъянах говорить?

Сергей Румянцев-Уральский
Что об изъянах говорить?
Уж коль поэт в тебя влюбился,
Готов и их, как мёд, он пить.
Уж я бы на себя сердился —

Твоим изъянам не чета
Мои прескверные привычки —
Давай навешаем таблички.
Обмен? Святая простота!

Зачем, Котёнок мой игривый,
Ты речи эти говоришь?
Быть может, скажешь просто «Кыш!»?
Не верю! Я тобой счастливый!

11 октября 2017 г.