август-художник

Алена Колисниченко
Раскинул август краски как художник,
Ковёр зеленый перед домом постелив.
Рябине алые презентовав сережки
Подкинул в пруд из золота отлив.
Такое красочно-волшебное мгновенье
Душа,играя с солнцем в высь летит
Мощённый мост,волнует птичье пенье
И лодка, возле берега стоит.
Последний месяц утопающего лета
Прощаясь, звездопадами горит
Художник-август яркого буклета
Попросит  свой талант благодарить.