смотрит в сторону

Наталья Нодаровна Акопова
  очень большая усталость
не поднять головы
что нам с тобою осталось
этой Весны мечты?
этой зимы надежды
как в лужах растаявший снег
грустно так смотрит в Сторону
Главный мой человек.