Любовь из сердца не уходит...

Надежда Васик
вдохновило http://www.stihi.ru/2017/10/20/7846



Любовь из сердца не уходит.

Она в забвенье застывает…

И часто много лет проходит,

Пока Любовь в тебе оттает…

Пока она опять поверит-

Жизнь-не избитое клише…

Но часто запертые двери,

Чернеют в раненой душе…

И важно главное понять,

Если Любовь в тебе струится,

Её случайно не прогнать,

Она не маленькая птица…

Её потом ведь не поймать,

И дом отныне-вышина…

Обратно в клетку не загнать.

Но в сердце после…тишина…