Пусть

Олег Паринов
Пусть сентябрь гонит грусть
Пускай листва засыпит до конца.
Им так важно быть одним.
Что порой, противен голос твой.

ПРИПЕВ:
Пусть дождей капель омоет раны,
Пусть вода струится по лицу.
И на пыльном, мокром тротуаре
Не оставлю след, когда пройду.

Я хлопну дверь, и я уйду, поверь.
Назад дороги нет, пройду весь белый свет.
И может там, пройдется по пятам
За мной противный дождь, умоя снимет дрожь.

ПРИПЕВ:
Пусть дождей капель омоет раны,
Пусть вода струится по лицу.
И на пыльном, мокром тротуаре
Не оставлю след, когда пройду.

А ты сиди, смотри на те цветы,
Что я привез тебе, с любовью в сердце.
И вспоминай, август, июнь, июль и май,
Короткие деньки и длинные гудки.

Припев:
Пусть дождей капель омоет раны,
Пусть вода струится по лицу.
И на пыльном, мокром тротуаре
Не оставлю след, когда пройду.