Рождество Пресвятой Богородицы

Наталья Мальцева 4
Тёплый день и светит солнце.
В небе где-то далеко
есть волшебное оконце
от которого светло.

Там живёт душа Марии-
Богородицы Святой,
и из этого оконца
светит лучик золотой.

На Земле теперь уж осень-
21 сентября.
Не сходить к тебе нам в гости,
далеко твоя душа.

Но всегда ты будешь с нами
в сердце жить и помогать,
и беречь нас от несчастий
души бедные спасать.


Мария, Мария, Мария
и светится имя твоё.
Мария, Мария, Мария
с тобою светло и легко.