Дерево жизни, семечко

Маргарита Александрийская
~ неожиданный снимок ~

Октябрь к концу ~ едва хожу ~
хворь по духовной немощи !

~ а птицы принесут Весну ! ~
свистит щебечет скворушка на дереве
и в клюве семечко !

25 октября 2015 ~ Воскресный день ~ *Иерусалимской* иконы