Залез одной ногой...

Елена Харламова 4
    "...залез одной ногой в дерьмо,
       давай на выход."

Что завтра будет,не волнует,
Ну,в крайнем случае,пока.
Мне роль вторую?-пусть вторую
Готовишь,но не предрекай.

Сама решу,что будет дальше,
Твои расчёты-не закон.
Меня мои стихи утащат
В леса и горы,с рюкзаком.
Подальше от игры нечестной
/природа меньше нас грешит/,
твоя любовь вдруг станет пресной
И с ней,такой,придётся жить.

Подальше,от горчащей дымом
И шёпотом твоим,постели,
И всё равно-в весну или в зИму,
Совсем одной или не с теми.

    Но главное -скорей на выход...