Своей стихией ворвусь в привычность

Галина Мамонова
Своей стихией ворвусь в привычность,
Раскрашу чувствами обычность.
Растормошу, взбодрю всегдашность,
Внедрю азарт и бесшабашность.
С рутины сброшу нафталин,
На будень кину серпантин –
Принаряжу вседневность
В шикарную помпезность!
Вот так, по зову изволения
Переиначу суть явления –
Действительность иллюзией сменю,
Добавлю искажение в меню
И стол накрою красотой.
А кто останется со мной 
Рассядемся на радуге,
Возьмёмся крепко за руки
И дружно весело споём!
Окинем взором окоём,
Узрим сиянье вечности
До самой бесконечности!

Октябрь 2004 г.
 
Изволение – (устар.) то же, что воля, желание (ударение падает на 3-й слог).
Окоём – (устар.) пространство, охваченное взглядом; горизонт, кругозор.