Правда и счастье

Вселенин Владимир Мирославович
                Счастье в малом
                Разделённой радостью со всеми;
                С детства мир началом
                Дружбой ценим все мы.

                Правда в малом
                Пониманием друг друга ближе,
                Жизнеидеалом
                Верным солнца выше.

                Правду знают,
                Если в счастье верят, ожидая,
                Больше чем мечтают,
                Чудо представляя...

                Счастьем этим               
                В нашей дружбе Мир Мечты зовётся,
                В нём все мы заметим,
                Как любовь вернётся!..