Каждый - есть кладезь чудес!

Черонова Галина
Чудеса мы искали
    в космических далях,
И теряли вдали
      огнекрылых друзей,
А Земля
        здесь скрывала, на тайных скрижалях:

- Кто под Солнцем рождён -

            тот и есть - Прометей.

Солнца - сын или дочь -
        друг для друга бесценны
Из энергий вселенной -
           в СЕМЬ РАДУГ края! -
Галактическою
              пуповиной  нетленной
Нас связала
         ЛЮБОВЬ
            И Спираль Бытия.

О земля! Ты - наш дом,      
                колыбель юных песен.
Припадаю к тебе,
                и горжусь, и люблю.
Мир прекрасен! А злобный
                аквариум тесен.
О свободе для всех
                и о счастье молю. -

- Пусть изменится

     Сущность вещей - вещество...

Жизни прошлой премудрость -

         Времён волшебство...

Каждый вдох -

           - В Мир и в Радость!

           - В Блаженство и в Благо!

Вознесение к свету -

            - С ДУХОМ ВЫСШИМ родство!!!