дебил

Лева-С
Поделись с бабой горем
все о том будут знать,
да судачить и спорить,
языками трещать…

Поделись с бабой счастьем,
все о том будут знать,
скрежетать об удаче,
и гадать сколь украл…

Расскажи бабе тайну,
что кого-то убил
и тебя в каталажку,
тут же бросят, дебил!