Не долбось

Владлена Колос
Не дрочи моё сознание
Об эту духовную муть,
Бог просто есть во вселенной
В этом вся суть,
Не копайся вилами в мозге
Там извилины не для тебя,
На извечные псевдо вопросы
Сам ищи поддержание Я,
Биться с тупостью
Мне задолбало
Это идёт в никуда,
Лучше язвить с маргиналом
Хоть веселей для себя,
Точки и многоточие
И для молчания нет,
И не дрочи мне сознание,
Об этот духовный бред.