Мы колдовали на Луну...

Елена Грислис
Наитие из нутра идёт...
Неужто врямь погаснет свет,
Прекрасный солнечный восход
Заменит лунный силуэт?

Баланс нарушен не сейчас!
И Свет и Тьма - познанья камень,
Который не осилит глас,
Как вспыхнувший в надежде, пламень.

Мы колдовали на Луну,
И заигрались словно дети.
Космический корабль ко дну
Нас тянет за грехи при свете.

И жизнь... зачем нам суждена
Случайным даром иль законом?..
Вновь светит полная Луна,
Загадками связав каноны.

                25.10.17