ты заваришь мне чай...

Алёна Петроваа
Спасибо за вдохновение Василию Корепанову  http://www.stihi.ru/avtor/vasiliy19

...ты заваришь мне чай,  как обычно, не надо с ромашкой,
лишь немного добавь твоих ласковых рук теплоты...
я на сайте увидела фото - ты в белой рубашке -
"за успехи в труде награждается грамотой..." - ты -
"обалденный" такой, замечательный,  лапочка просто,
улыбаюсь в душе, будто взгляд твой довольный ловлю,
отдыхают другие мужчины /не вышли, вот,  ростом!/,
или всё много проще: люблю тебя очень!.. люблю!..

***
...ты заваришь мне чай, я приеду к тебе на минутку,
расстояния лечат,  но кажется только не нас...
и такими короткими стали обычные сутки -
но обнять тебя хочется, ласково... нежно... сейчас...
и сказать, что ты - лучший, прости, что опять повторяюсь,
и что может быть часто тебе это всё говорю,
что в тебя с каждым разом всё больше и больше влюбляюсь,
что тебя с каждым днём всё сильней и сильнее люблю...


слово "обалденный" - в моём понятии просто супер-пупер классный!