С особо нервным ароматом

Карюхина Анастасия
С особо нервным ароматом
Цветочно-ангельской души,
Я не ищу в тебе разврата.
«Да, если хочешь, то ищи»

С особо крепким упоеньем
Природно-светлых милых глаз
Я не ищу в тебе спасенье.
«Спасенье создано для нас»

С особо ласковой тревогой,
Что проникает в кожу рук,
Как никогда тобой растроган.
«Не торопись, мой верный друг»

С особо нежными словами,
Что редко встретишь их в себе,
Я вновь любуюсь сердцем вами.
«Любуйся тем, что есть во мне»


#лирическаяосень #свободамысли #стихи #карюхина #поэзия