Слава всем, кому хочу сказать слава. Р. Моя Душа

Дмитрий Шансонный
Слава всем,кому хочу сказать слава,за то что моя Душа ещё дышит,хоть давно с шеи Души снимается редко грязный сапог вРагов,но слава тем кому хочу сказать слава главное за то,что Душа моя ещё умеет Песни близкие для Души Петь и Песням близким для Души улыбаться,хоть и есть предположение что песни некоторые заказывают не только исполнять,но и некоторые песни писать и петь для меня вРаги,чтобы потом из-за улыбания песням моей Души поесть вдоволь халявной с хлебом колбасы,да хлебнуть чего хочется ,да нет хре. им и вам если песни служить перестали и песню за рубль продаёте или петь и писать лишь из-за продажи песни стали,а может и не служили Песне никогда,а не честно трудом с помощью Песни зарабатывали изарабатываете или на сцену вас из-за доброты моей большой к песне на сцену ну считайте сцену кабака несушествующего занесло,но вы точно знаете несуществующего.....но слава Богу что карты показали есть ещё Честнющие и Честно Поющие,а значит Жить Песне в вашей и моей Душе и пусть моя Душа почти разучилась из-за вРагов улыбатся,но у меня очень сильная Душа потому-что ни разу при всём дЕрьм.что было за жизнь Душа ни уронила не слезинки,да что там даже не подумала всплокнуть и слава тем кому хочу сказать слава что Душа Песни близкие Душе Поёт и есть ещё в мире Певцы и Певицы,что Песне честно служат и из-за этого Душе моей очень радосто светло и в Душе взошло солнце  и спасибо Вам за это често служащие и пошли вЫ те кто за рубль пРодаёте и слава,да слава,что есть Те кто честно Песне служат.     25.10.2017 года.