После дня рождения

Игорь Козинков
(24.10.17)


День рождение у Тольки
Пролетело, как всегда.
На душе скребутся волки,
В голове моей беда.

Я опять дышу на ладан,
Жизнь чуть - чуть, на волоске.
Соблазнён опять я "гадом",
Настроение в тоске.

Буду клясться и молиться,
Что я пил в последний раз.
Боже, дай же мне продлиться,
Не готов к тебе сейчас.

Я сознание подчищу,
Организму дам покой.
Ну, зачем тебе я нужен
Весь развалина такой.

Вот достигну совершенства
И я сам к тебе приду,
Чтоб познать твоё блаженство
Я все нормы соблюду...

Бла, бла, бла я так молился,
Но скребла душу тоска -
Если хочешь, чтоб продлился
Пить не надо ни разка.