Знание - сила? Знание - правда!

Вселенин Владимир Мирославович
Знание - есть правда.
Сила воли - дух добра.
Вера что-то ж явно
Подразумевает зря.

Жизненная мера
Истины для перемен:
Мудрость - есть проверка.
Вера - это в этом лень.

Доверять едино,
Либо мыслить все ж?
Праведность - святыня.
Вверенность, возможно, ложь.