Мечта

Людмила-Лвк Крючкова
Виденье космоса прекрасно,
Большие звезды в тишине,
Мир кажется дали атласным,
Луна сияет ввышине.

Мне улететь в края далёкие
Так хочется,от бренной суеты.
Жизнь кажется,что здесь нелёгкая,
Там невесомость пустоты.

Невероятны приключения
Нездешней космоса красы
И неизбежные влечения
К пушистой,сказочной мечте.

               2017г.