Истинная святость праведного духа!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Совесть, честь и гордость -
главные достоинства
стойкостью на твёрдость
силы духа воинства.

Истинная святость -
умереть за Родину
Имени и Отчества, -
Высший Долг солдата!!!

Сила правды чувства
побеждает с лёгкостью
ратного сопутства
дисциплины строгостью...

НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ
ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ -
ЛИК НЕПОБЕЖДЁННОСТИ
ДУХА В УБЕДИМОСТЬ.

Верят - дети, знают -
взрослые заветностью
истину: "мир рая
чти любя победностью!.."