***

Агапэ Синдзю
Пока гладишь меня по голове,у меня ничего не болит,
меня перестаёт тошнить,
я хочу заскулить от радости.
И вот оно,
счастье то,всегда было так близко,
на расстоянии вытянутой руки
или смотрело на тебя глазками снегирей.
Улыбалось в отражении воды,когда забавлялся.
На миллиметр подкрадывалось когда спал или когда улыбался,
сидело рядом в электричке.
Оно было настолько близко,что идя по улице ты щурился,
отдавалось в топоте коней,
пряталось в скрипе калитки и смехе ребёнка,
складках твоей любимой кофты,
заботе бабушки и теплоте твоего сердца.
Восходило в твоих зрачках и садилось на губах,расцветало чуть ниже твоего ребра и в легких слышался размах крыльев.

И я видел,я видел тебя в толпе людей,из черно белой массы. Ты-прекрасный сон и самый искренний смех.
Ты-фотоэмульсия и когда-то я найду тебя снова.

И снова,и снова скажу как я тебя люблю.