Серия 7. Бампер

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Арнав, а что произошло?
Царапнута машина…
Но ты же водишь хорошо!
И кто тому причина?
Девчонка? Правда? Вижу, брат,
Во взоре столько блеска...
Но слышу: «Проучил на днях,
Пусть знает своё место!»
Пожалуй, я не удивлён,
Я знаю твой характер,
И всё же чувствую отпор,
Смотря на пару вмятин...
Да, интересно бы узнать,
Взглянув на этот бампер,
Кто эта девушка, что так
Запала в память брату?