Про боль

Владимир Суд
Там церковь после службы закрывали,
я попросил немного подождать,
вошёл, святые тихо отдыхали.
Молчал, а дома умирала мать.

А что бы я сказал теперь?
прошли года, а боль не утихает.
Боль близкому нельзя терпеть.
По вере боль возьми себе,
купи лекарства. Бог их знает.