Картина Золотая осень И. Левитана. Акростих

Ирина Ершова 56
   З/олотистые кроны деревьев
   О/кружили избушки в деревне.
   Л/евитана пейзаж весь в оттенках.
   О/сень в бодрых тонах, словно сценка.
   Т/олько радость от хрупкой природы,
   А/берёзки ведут хороводы.
   Я/сно-солнышко явно не светит,
   О/но луч свой бросает сквозь ветви.
   С/окровенные осени тайны
   Е/ё выдадут светом хрустальным.
   Н/аслаждался процессом художник.
 Л/Ь/ётся золото, душу тревожит.