Райсия господнего лика святыни добра!..

Вселенин Владимир Мирославович
Райсия – священная мира держава
Господнего лика святыни добра;
Победная рати величием слава,
Где возглас единый в атаке: «у-ра!!!»
Для судного дня справедливо на право
Всем счастливо жить, как давно уж пора,
Всемирно божественным гласом устава
Закончена будь сатанинства игра...