НАШ ДЕНЬ

Дмитрий Рогачёв 2
Нас свел слепой от счастья случай,
Осенний парк в своей красе,
Твой пес пятнистый и игручий
И утро в солнечной росе.

Октябрь венчал нас светом грусти,
Но нам хотелось петь и жить
И мы спешили в парк, как в гости,
Чтоб целоваться и любить.

И было жарко нам от счастья
От смеха и от слов …ЛЮБЛЮ!
Не замечали мы ненастья
В своем пылающем раю.

Потом мы вспоминали осень
И шли с детьми ,и пес нас вел.               
Наш день всегда был ясен, сочен,
И золотом  шуршал ковёр.