взрыв

Вик Трунова
Я смотрю на все из далекой дали
мне не дали большего
кроме как быть хорошей и всем нравиться до поры до времени
я сойду за мебель предмет интерьера который разбить и не трогать но пожалеть и не выбросить
или сдувать пылинки, пока не треснет
но треснет мое терпение
и я взворвусь разлечусь на осколки
так что замолкни и отойди
побереги себя мое солнце побереги