Зашумели ветры

Галина Веселовская
Зашумели ветры
Гонят вновь ненастья
Где бы взять немного
Теплоты и счастья.
Позабыв все боли,
Беды и печали.
Чтобы нас при жизни
Меньше огорчали.
От любви вновь лица
Наши засветились.
Ведь не зря на этой
Мы земле родились.