Затоптали мысли

Александр Михан
Знаю,злая
Слышу я свой голос.
Тонкой,леской
На плече твой волос.

Дома.В коме.
Пускаю часто в сердце.
Ключ твой сломан
Не подходит к дверце.

Курит.Смотрит
В гости не заходит
Просит:Пусти!
А сам рядом бродит.

Чая,с края
Укусишь с сыром пиццы.
Знаю,только
Что хотел напиться.

Пишешь,слышишь
Слова всегда чужие.
Дышат,ночью
Призраки немые.

Давят,душат
Воспоминаний слёзы.
Где же,наши
С тобою делись грёзы.