и останусь в Сказке

Наталья Сотникова 2
Тихий майский вечер...долькою Луна,
жемчуг звёзд рассыпался горошком...
взор блуждает ввыси...я забот полна:
звёздную ищу к тебе дорожку.

Где-то плачет тихо нежная свирель -
плач её для сердца боль и мука,
без тебя, без песен...плохо мне теперь,
испытанье тяжкое - разлука.

Мириады свечек, вспыхнув в вышине -
волшебство и Сказку обещают!
Обернусь голубкой, полечу к тебе,
радость нашей встречи предвкушая.

И в саду весеннем с дивной красотой
зарослей ажурных тамариска
я останусь в Сказке...навсегда с тобой!
Верю, знаю - Счастье наше близко.

Тихий майский вечер...но не спится мне...
обернусь голубкой, полечу к тебе!