Улетели

Маргарита Грант
Улетели слова улетели
Замолчала веселая песнь
До  цветущих зеленых апрелей
Не слыхать соловьиную весть
..что в них было
О чем они пели
Для кого заплетались в стихи
...  отчего торопясь улетели
Не дождавшись холодной зимы?
Отогреюсь вином покаянья
 В сырость долгих октябрьских ночей
...но  уже никогда не узнаю
Кто писал?
Для кого?
И зачем?