Я себе придумаю любовь!

Лариса Дедова
Я себе придумаю любовь,
Растворюсь в её очаровании,
И она в желаниях, в мечтах,
В каждом вдохе, тишине, молчании.

Чтобы сердце пело, трепетало,
Я себе придумаю любовь,
Серость жизни разукрашу ярко,
Засияет сердце счастьем вновь!

Не оставлю места для уныния,
Не впущу печаль в свой будний день,
И пускай пытается напрасно
Нелюбовь набросить свою тень!

Знаю, наша мысль материальна,
И желания сбываются порой,
Я порадуюсь своей любви реально,
И реально будем мы с тобой!