Не то чтоб...

Мария Мусаева Семирекова
Не то чтоб лучше многих был, других,
А просто сердце глупое раскрылось,
И свет померк, а солнце поместилось
В тебе одном. И постучался стих...

Не то чтоб прыгнул выше головы,
А просто смог вплестись, врасти корнями.
И не было секретов между нами,
Но правды тоже не было, увы...

Не то чтоб предал или изменил,-
Забрал любовь. Тайком себе оставил.
Мне нищенкой без устали и правил
Петлять за ней тропинками чернил...