Хотел сказать, но уже...

Никита Симаков
Хотел сказать тебе - забудь.
А ты забыла все уже.
Меня из памяти стряхнув,
Как будто был в далёком сне.

Уже не помнишь наш роман,
Как будто не было меня.
Я стал одним из горожан,
Меня из жизни изгоня.

Теперь живёшь своей мечтой -
Меня не видя и не зная.
И на душе твоей покой,
По сути - ты достигла рая.

Ведь впредь - не помнишь ты меня,
Живёшь своею ты судьбою.
Прости,что был когда-то я,
Теперь останусь тишиною...

25.10.17.

Н.Симаков.