Первому снегу...

Николай Белозубов
Первому снегу
Не верю,
В щедрость
Не верю его,
Утром -
Сугробы без меры,
К вечеру -
Нет
Ничего.

Словно
И не было вовсе,
Словно
Не вьюжилась даль,
Словно
Не куталась осень
В тёплую
Снежную
Шаль...


  *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...