Цветы в снегу

Тамара Минина
Цветы в снегу, прощальная примета,
Короткое мгновение волшебства,
Как лёгкий поцелуй зимы и лета,
Когда уже все сказаны слова.
                На перекрёстке ярких летних правил
                И строгих правил зимних холодов,
                Как будто кто-то взял и вдруг оставил
                Букет живых невянущих цветов.
Соединив тепло и краски лета
И аромат морозной чистоты.
Последним словом в песне недопетой
Сияют эти дерзкие цветы.