Успокойся душа дорогая...

Любовь Бондаренко 2
«Остановитесь и познайте, что Я – Бог!»   
                Пс.45:11

Успокойся душа дорогая,
На Иисуса Христа посмотри,
На тебя Он спокойно взирая,
Исцеляет тебя изнутри.

Помолись в тишине Иисусу,
Его волю всегда исполняй,
Он избавит от лишнего груза,
И любя поведёт тебя в рай.

Этот мир суетой бесконечной,
Нашу жизнь превращает в цейтнот,
Мы спешим, мы торопимся вечно,
А Господь учит наоборот.

В тишине пребывайте  почаще,
И познайте Иисуса Христа,
Ничего нет полезней и слаще,
Чем общения с Ним простота.

Проявите внимание к Богу,
И получите всё в полноте,
Удалит Он любую тревогу,
И даст мир в Иисусе Христе.

Его мир, не мирок современный,
Где лишь звуком заполнен эфир,
Он Владыка огромной Вселенной,
И Он дарит божественный мир.

Ты познаешь великие тайны,
О, душа, доверяйся Христу,
Ничего не бывает случайно,
В Нём познаешь любви  полноту!