Суд

Мария Ногаева
Когда ты захочешь проснутся с ней.
Ее с тобой рядом не будет,
Среди твоих скучных, печальных дней,
Тебя только совесть осудит.

Но этот суд будет тебе в укор,
Страшнее нет приговора,
Когда ошибки твои как топор.
И нет любимого взора.

Припев
Совесть твоя твой единственный суд,
Ты не ждал такого позора.
Забыта вся похоть, забыт все блуд,
Тебя осудили как вора.

Совесть твоя твой единственный суд,
К счастью она не спит.
Совесть твоя словно чистый сосуд,
Господь пусть тебя простит.


Ты помнишь ее звонкий  смех, и улыбку.
Но уже не сможешь вернуть,
Ты сделал очень  большую  ошибку.
И потерял смысл, и суть.

Ты помнишь ее ласковые словечки.
Наивный, и преданный взгляд,
Хранишь переписку, поцелуи, сердечки,
Но ты не вернешь все назад.


Припев
Совесть твоя твой единственный суд,
Ты не ждал такого позора.
Забыта вся похоть, забыт все блуд,
Тебя осудили как вора.

Совесть твоя твой единственный суд,
К счастью она не спит.
Совесть твоя словно чистый сосуд,
Господь пусть тебя простит.