Собчак в президенты!

Людмила Ефанова
Собчак покинула Дом-2
И в президенты наши метит.
Ва-банк, игривая, пошла -
Народ отказом ей ответит.
Но, есть такие, кто пойдет,
Поддержит и проголосует.
Граница явки вверх ползет,
Активность выборов "рисует".
Собчак сказала: "Крым - не наш!",
Тем ободрила либералов.
Однако, выполнить "наказ"
Ей помешает малость "баллов".
       25.10.17г