я не смог отвлечься, перевести дыхание

Никита Н4
я не смог отвлечься, перевести дыхание.
сказал "прощай" в момент, когда нужна была.
обрек себя на тоску, и заржавела ванная,
в которой мог утопнуть, правда я
любил этот маленький мир между нами, да.
у меня сердца нет, я выложу спиралью яд,
вновь подготовленный тобой на бис, вменяй
мне все счастливые (и нет) моменты. грусть чиста.
характер сучий твой, и ссоры везде, где получиться.
так надоело, но грело осознание сущности
таких никчемных, но плечом к плечу, наверное,
обреченных на лучшее.

в окне промелькнуло авто с включенным синим маячком.