игра в слова

Маргарита Александрийская
с вечернего светлого летнего неба на речную зеркальную гладь
дождевые капельки падают шаловливые ~
по теченью реки от стука весёлых горошин плывут пузырьки ~
а у берега от ударов шутливых со смехом расходятся во все стороны света
тонкие геометрически правильные двойные круги ~

пересекаются ~ радуются! ~ рассыпаются в междометиях!
~ слышишь ли ты?

22 июня 2015 ~ вечер ~ свт. Василия Рязанского
24 июня 2015 ~ утро ~ апостолов Варфоломея и Варнавы