Тебе так нравится курить...

Георгий Раенков
Тебе так нравится курить
И дым глотать, раняя слезы.
А я хотел тебя любить
Зимой, в январские морозы.
Но ты, глотающая смог,
К себе меня не допускала...
И лишь шампанское вино
Все время пробками стреляло.

          2007