Встреча во сне

Анна Присяжная
Ты сегодня пришёл вновь в мой сон,
Разудалый, весёлый, живой.
Из груди моей вырвался стон,
Ты теперь моя грусть, моя боль.

В парк пойду: тропки все там твои,
И скамейки все помнят тебя.
О тебе только думы мои,
Наша ива грустит у реки.

И куда только я не пойду,
Обязательно встречу тебя.
Я букет листопада возьму:
Обсыпал, помнишь им ты меня?

Вот и ель,- укрывались мы в зной.
Для тебя здесь читала стихи,
Целовались украдкой с тобой,
Сохраняли мы чувства свои.

Ты пришёл вновь в мой сон, вновь живой,
Вновь шутил. Жаль, что был это сон!
Как я рада тебе, дорогой.
Колокольный унёс тебя  звон.