Никольский храм Березники 1

Влад Бест
  Никольский храм! –
когда ты сбросишь шоры,
своих строительных лесов.
Бог снизойдёт для разговора,
в судьбу моих Березников.
Когда на звоннице красиво,
раздастся песнь колоколов.
И солнце озарит игриво,
всю позолоту куполов.
Заутренней и повечерьем,
помолимся в иконостас.
Благословим всех кто поверил,
Что Бог за всё прощает нас.
Закат малиновый за Камой,
огнём божественным в крестах,
сверкнёт, зачем мы рыли яму -
печаль для внуков на уста?
Над бездной с верой вознесёмся,
за руки взявшись сможем жить.
Потир вины испив до донца,
свой край берёзовый любить!
   Помоги нам Господь!

фото Риммы Колоснициной