Совесть, от погоды не зависит...

Бажта
«БЕССОВЕСТНОМУ, УЖ ТОЧНО БОГ НЕ ПОМОЖЕТ» ...

Совесть, от погоды не зависит - это, что-то изнутри.
Если ты, хороший, значит, совесть другом, может быть.
Совесть - это, что* то из святого, вера и отчёт
за прожитую жизнь и Господь за совесть шлёт поклоны.
Только с совестью быть, может человек


ЗАМЕТКА ПРО СОВЕСТЬ...
И, так Бог*наша Совесть, именно и истинно совесть и выше его,
нет ничего и чище кристалла совести, ничего нет, всё
зависит от самого человека, от его жития и мышления.
Надо бояться и в тоже время любить Бога, жить правильно
и тогда, в душе будет уверенность, спокойствие и порядок