Пикантное предложение

Ашка Цербер
Я куплю тебе гамбургер пышный,
Лабрадором хочу твоим стать,
Чтобы дал мне право Всевышний
В личном деле твоем блистать.

Но при этом ничто не мешает
Быть Питбулем и косточки грызть,
Ведь, у каждого в этой жизни
Есть,хотя бы,одна корысть.