Живой образ...

Ирина Чебыкина
Раз дано жизни родиться
и летит она, словно птица,
но в последний назначенный час
суждено ей разбиться, упасть.

Всё захлопнется книгой большой
и другим к ней писать эпилог...
И для Гениев нет у земной
от Создателя вечных дорог.

У судьбы есть лимит временной,
как у дня есть закат неизбежный,
только сердце любящих твой
живым образ вернёт не однажды...

25.10.2017.
В память о бабушке.
25.10.1916 - 23.05.1982.